Alternatives to universities in higher education : country study: United Kingdom - Pratt, John [Verfasser] (My University, 1988)
Der Bericht gibt einen Überblick über den Strukturwandel und die Entwicklung im tertiären Bildungssektor ausserhalb des Universitätsbereichs in Grossbritannien seit Anfang der siebziger Jahre. Ein Kapitel beschäftigt sind mit Beschäftigungschancen der Absolventen dieser Bildungseinrichtungen. (IAB)
Alternativen zu den Universitäten in der Hochschulbildung. Länderuntersuchung Grossbritannien
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 3 Institutionen; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 2.4.4 Biografiegestaltung; Bildungssystem; Entwicklung; Universität; Alternative; Organisation; Beruflicher Verbleib; Absolvent; Quantitative Angaben