Ihre Lieferung haben wir dankend erhalten. Handelskorrespondenz im Deutschunterricht - ein Modell für die Praxis - Serena, Silvia [Verfasser] (My University, 1992)
Die Autorin will mit ihrer Veröffentlichung dazu beitragen, den Unterricht der Handelskorrespondenz für Lernende und Lehrende durchschaubarer, übersichtlicher und interessanter zu gestalten. Ihre Überlegungen stammen aus der Unterrichtserfahrung und aus vielen Gesprächen mit Lehrerinnen und Lehrern in der Lehrerfortbildung.
Keywords: L 1.6.1 Deutsch; L 2.1 Lernformen; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; Deutschunterricht; Fremdsprachenunterricht; Spracherwerb; Deutsch als Fremdsprache; Berufsausbildung; Berufsvorbereitung; Fachdidaktik; Fachsprache; Wirtschaft