Das Öko-Audit - ein neues Markenzeichen für zukunftsorientierte Unternehmen - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Dieser Leitfaden zum EG-Öko-Audit zeigt praxisorientiert -was das Öko-Auditing ist und soll, -was es den Unternehmen bringen kann, - wie die einzelnen Audit-Schritte aussehen, -wie die Unternehmen das Öko-Audit angehen können, -welche Leistungen die Deutsche Bank ihren Partnern in bezug auf das Öko-Audit bietet. Die EG-Öko- Audit-Verordnung und ihre Anhänge sind ergänzend dazu abgedruckt. Anhang III betrifft die Aufgaben und Zulassung der Umweltgutachter. (IAB2)
Keywords: G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 4.3.4 Controlling; S 6.4 Dienstleistungsberufe; Öko-Auditing; Unternehmensführung; Controlling; Umweltpolitik; Instrumentarium; Umweltgutachter; Umweltberuf; Berufsproblem; Tätigkeitsmerkmal