Junge Erwachsene ohne abgeschlossene Berufsausbildung : Kapitel A8 - Beicht, Ursula [Verfasser]; Ulrich, Joachim Gerd [Verfasser] (My University, 2009)
Enthält folgende Unterkapitel: A8.1 Die Ungelerntenquote der 20- bis 29-Jährigen nach Daten des Mikrozensus A8.2 Determinanten von Ausbildungslosigkeit und typische bildungsbiografische Verläufe von Jugendlichen ohne Berufsausbildung
Keywords: P 2.2 An- und Ungelernte; P 1.1 Jugendliche; G 1.3.2.2.2 Verlauf (Erfolg / Abbruch); Ungelernter; Jugendlicher; Jugendlicher ohne Berufsabschluss; Junger Erwachsener; Nicht formal Qualifizierter; Berufsverlauf; Einflussfaktor; 1996-2007; Quantitative Angaben