Rein in die Praxis? - Ulrich, Joachim Gerd [Verfasser] (My University, 1997)
Der Autor geht der Frage nach, inwieweit eine betriebliche Ausbildung auch für Abiturienten interessant ist. (BIBB2)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 2.4 Sozialer Wandel; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 2.4.4 Biografiegestaltung; Abiturient; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildung; Motivation; Zufriedenheit; Beruflicher Aufstieg