Zielgerichtete Planung: Zusatzqualifikationen und Aufstiegsfortbildungen im Handwerk - Winter, Hans [Verfasser] (My University, 2008)
Der Beitrag gibt einen Überblick über die im Handwerk angebotenen Fortbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten. Vorgestellt werden berufsübergreifende Abschlüsse zwischen Gesellen- und Meisterebene, berufsübergreifende Abschlüsse oberhalb der Meisterebene wie der Betriebswirt (HWK), außerdem Zusatzqualifikationen im IT-Bereich sowie handwerksorientierte Bachelor-Studiengänge. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 1.3.5 Zusatzqualifikation; S 3.4.1 Handwerkskammern; Zusatzqualifikation; Weiterbildung; Beruflicher Aufstieg; Handwerk