Effektive Gestaltung der Weiterbildung der Werktätigen im Prozess der Arbeit - Meusinger, Karin [Verfasser]; Piksa, Rudolf [Verfasser] (My University, 1988)
"Ausgehend von der Erläuterung des Begriffes 'Weiterbildung im Prozess der Arbeit', wird die Verantwortlichkeit des Leiters des Arbeitskollektivs für die Organisation der Weiterbildung seiner Mitarbeiter besonders betont. Es werden Vorbereitung, Durchführung und Auswertung der Weiterbildung im Prozess der Arbeit charakterisiert sowie Hinweise zur Anleitung der Leiter der Arbeitskollektive gegeben." (Autorenreferat)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Berufsbildungsforschung; Berufliche Weiterbildung; Betriebliche Weiterbildung; Organisation; Qualifizierung; Erwerbstätiger