Eurotrainer : making lifelong learning possible - Tutschner, Roland [Herausgeber]; Kirpal, Simone [Herausgeber] (My University, 2008)
Der vorliegende Country Report ist der dritte Bericht der EUROTRAINER über die Situation und Qualifikation von Lehrenden in Europa. Die jeweiligen Systeme, Strukturen und Rahmenbedingungen der Lehrenden und Ausbildenden sind abgebildet. Die Reports werden auf Basis von Sekundäranalysen erstellt, enthalten aber auch Ergebnisse eigener Umfragen und Interviews. (BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; P 3.2.3 Lehrer; P 3.2.5 Trainer; I 2.2 Europa; Ausbilder; Lehrer; Europa; Internationaler Vergleich