Die Selbstbestimmung im Blick : Beispiel: Sind bildungsferne Erwachsene für E-Learning erreichbar? - Grotlüschen, Anke [Verfasser] (My University, 2006)
Die Vermutung, bildungsferne Erwachsene seien grundsätzlich über E-Learning nicht erreichbar, wird durch eine Untersuchung des Fachbereiches Erziehungswissenschaften der Universität Hamburg nicht bestätigt. Die Forschungsergebnisse machen deutlich, dass der Einsatz von digitalen Medien im Rahmen eines Kurses für sogenannte Benachteiligte durchaus zu Lernerfolgen führen kann. (BIBB2)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; S 4.3.2 Staatliche Steuerung; P 1.7 Benachteiligte; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; Weiterbildungsbeteiligung; Bildungsbeteiligung; Berufliche Weiterbildung; E-Learning; Benachteiligter