Passgenau - Offene Bildungsmaterialien für die Ausbildung selbst produzieren : 6.3.5.13 - Grimm, Susanne [Verfasser]; Rödel, Bodo [Verfasser] (My University, 2020)
Der Beitrag widmet sich der Frage, was Offene Bildungsmaterialien (OER) sind und skizziert im Folgenden Vorteile Offener Bildungsmaterialien. Er zeigt auf, wie OER gefunden, weiterentwickelt und selbst erstellt werden können. Abschließend geben die AutorInnen Hinweise zur Anwendung Offener Bildungsmaterialien in der Ausbildung sowie deren Qualitätssicherung, Finanzierung und Lizenzierung. (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.1 Medien; Berufsbildung; Lehr- und Lernmittel; Open Educational Resources