Emotionen?! - Kärner, Tobias [Verfasser] (My University, 2021)
"Im Beitrag wird zunächst auf den Emotionsbegriff sowie auf allgemeine Merkmale von Emotionen eingegangen. Anschließend werden unterschiedliche Möglichkeiten der Emotionsentstehung und -regulation beschrieben, bevor abschließend für eine „Emotions-integrierende" Lerngesellschaft plädiert wird." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; 370; Emotion; Gefühl; Selbststeuerung; Selbstbild; Lernarrangement; Lerngesellschaft