Bildungsperspektiven - Grgic, Mariana [Verfasser]; Leu, Rudolf [Verfasser] (My University, 2010)
Der Beitrag gibt einen Überblick über zentrale Ergebnisse des Nationalen Bildungsberichts 2010. Er ist chronologisch anhand der Bildungsbereiche gegliedert und schließt mit einem kurzen Überblick über wichtige Herausforderungen des Bildungssystems im Lichte des demografischen Wandels. (BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; G 1.3.2.2 Übergänge; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; Bildungsberichterstattung; Bildungssystem; Bildungsstatistik; Bildungsabschluss; Berufseinmündung; Übergangssystem; Studienanfänger; Weiterbildungsbeteiligung; Demografischer Wandel