Fortgänge der Erwachsenenbildungswissenschaft - Kade, Jochen [Verfasser] (Pädagog. Arbeitsstelle des Dt. Volkshochschul-Verbandes, 1990)
Die Beiträge führen paradigmatische Ansätze in Theorien der Erwachsenenbildung aus und spiegeln die Orientierungssuche im Bereich der Wissenschaft der Erwachsenenbildung wider.
Keywords: T 2.1 Bildungstheorien; T 4.9 Pädagogik; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; Erwachsenenbildung; Wissenschaftstheorie; Bildungstheorie; Bildung; Begriff; Pädagogik; Professionalisierung