Technische Berufslehren: Pilotversuche mit neuer Prüfungsform - Stünzi, Marianne [Verfasser] (My University, 1997)
Die Abschlussarbeit als Teil der praktischen Abschlussprüfung kann nach den neuen Regelungen der technischen Berufslehren in Form einer individuellen Produktivarbeit im eigenen Betrieb abgelegt werden. In den Schweizer Kantonen Zug und Schaffhausen wird diese neue Prüfungsform in Pilotversuchen mit Erfolg erprobt. (BIBB2)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Prüfung; Abschlussprüfung; Modellversuch; Betriebliche Berufsausbildung; Technischer Beruf; Schweiz