Neue Methoden. Anders lernen in der Weiterbildung - Arnold, Rolf [Verfasser] (My University, 1988)
Aus: Kramer, Wolfang; Winter, Helmut: Die Entwicklung von Qualitätszirkeln. Deutscher Instituts-Verlag, Köln, 1984.
Keywords: L 2.2 Didaktik; L Lehren & Lernen; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; T 3 Forschungsmethoden; Didaktik; Lernen; Betriebliche Weiterbildung; Methode