Erläuterungen zur Verordnung über die Berufsausbildung zum Gerüstbauer/zur Gerüstbauerin vom 18. Dezember 1990 - Bünder, Lothar [Verfasser] (BW Bildung und Wissen, 1993)
Mit dem Inkrafttreten der Ausbildungsverordnung gibt es in der Bauwirtschaft einen neuen Ausbildungsberuf. Die Erläuterungen informieren über die Ausbildungs- und Prüfungspraxis und enthalten Handlungshilfen für betriebliche Ausbilder. Der Band beschreibt die Ziele der Berufsausbildung, erläutert den Verordnungsteil und den Ausbildungsrahmenplan und gibt Hinweise für die sachliche und zeitliche Gliederung des Ausbildungsrahmenplans. (BIBB2)
Keywords: S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 6 Berufsbereiche; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; S 2.2.3.2 Lehrpläne; Gerüstbauer; Ausbildungsordnung; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Berufsbeschreibung; Prüfung; Ausbildungsrahmenplan; Lehrplan; 1990-1993