Duales System exportieren - ein hoffnungsloses Unterfangen? - Spöttl, Georg [Verfasser] (My University, 2015)
"Die Einschätzung des dualen Berufsbildungssystems ist nach wie vor extrem positiv, und es werden zahlreiche Initiativen für diesen Transfer in andere Länder ergriffen. Warum dieses nicht gelingt und welche alternativen Implementierungsansätze erfolgreich sein können, wird im Beitrag diskutiert." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; I 1 Internationale Berufsbildung; Duales System; Bildungsexport; Transfer