Neue Entwicklungen in den beruflichen Handlungsfeldern und Folgerungen für die Didaktiken - Pahl, Jörg-Peter [Verfasser] (My University, 2015)
"Neue Technologien und Arbeitsweisen haben in den beruflichen Schulen schon immer zu Veränderungen bei den didaktisch-methodischen Ansätzen geführt. Gegenwärtig ist absehbar, dass in naher Zukunft bei den hochtechnologienahen Berufen der technologische und auch gesellschaftliche Wandel zunehmen und zu weiterreichenden Ansprüchen an berufliches Lehren und Lernen führen wird." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; Neue Technologien; Technischer Beruf; Facharbeit; Tätigkeitsfelder; Fachdidaktik