Die Hürden sind zu hoch - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Die Ausbildung ausländischer Jugendlicher wird durch die Interessen und die Auswahlverfahren der Betriebe erschwert. Die von ausländischen Jugendlichen schwer zu überwindenden vier Hürden, und zwar deren Schulabschluss, die Einstellungstests, die sogenannten Netzwerkrekrutierung sowie das Image des Arbeitsamtes werden näher erläutert. (BIBB)
Keywords: P 1.5 Migranten; P 2.1 Schulabgänger; L 8 Diagnostik / Eignung; Berufsausbildung; Ausländer; Jugendlicher; Schulabschluss; Eignungstest; Arbeitsamt