La relation formation-emploi : relation a l'emploi, formation dans l'emploi et insertion professionnelle - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Auszugsweise Wiedergabe eines Berichts, der 1993 im Auftrag der Planungskommission erarbeitet wurde. Es wird der Zusammenhang zwischen Schulabschluss und Arbeitsmarktsituation allgemein und direkt nach Beendigung der Ausbildung sowie die Identität der beruflichen Weiterbildung untersucht. Die Analyse konzentriert sich auf Frankreich, an einigen Stellen werden Vergleichsdaten aus anderen OECD-Ländern präsentiert. (IAB)
Das Verhältnis zwischen (Aus-)Bildung und Beschäftigung
Keywords: G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; I 2.2.1 Westeuropa; Bildungsabschluss; Berufliche Integration; Berufseinmündung; Arbeitslosigkeit; Berufliche Weiterbildung; Quantitative Angaben; Frankreich; 1972-1990