IJRVET - International Journal for Research in Vocational Education and Training : yearbook 2021 - Gessler, Michael [Herausgeber]; Evans, Karen [Herausgeber]; Hernandez, Victor M. [Herausgeber]; Malloch, Margaret [Herausgeber]; Stalder, Barbara E. [Herausgeber]; Zhao, Zhiqun [Herausgeber] (Universität Bremen, 2021)
The Yearbook contains all articles published in the International Journal for Research in Vocational Education and Training (IJRVET) in 2021. IJRVET is a double blind peer-reviewed journal for VET-related research. It is the official journal of VETNET, the European Research Network in Vocational Education and Training. (BIBB-Doku)
Keywords: T 1.5 International vergleichende Berufsbildungsforschung; I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.2.1 Westeuropa; I 2.3.4 Asien; I 2.3.3 Lateinamerika; 370; Berufsbildung; Berufsbildungssystem; Berufsausbildung; Vergleichende Berufsbildungsforschung; Regionale Disparität; Florist; Klavierbauer; Flexibilisierung; Ausbilderqualifizierung; Digitalisierung; Landwirtschaft; Blended learning; Flüchtling; Internationalisierung; Curriculumforschung; Internationaler Vergleich; Qualitätssicherung; Lernortkooperation; Bildungsertrag; geschlechtsspezifische Faktoren; Literaturanalyse; Schweiz; Schweden; Bundesrepublik Deutschland; Indien; Österreich; Mexiko; Dänemark; Spanien; Russland; China