Die Berufsschule gerät von zwei Seiten unter Druck : Bildungsreform mit Schlagseite: Die Düsseldorfer Regierung ordnet die beruflichen Schulen neu - Harney, Klaus [Verfasser]; Rahn, Sylvia [Verfasser] (My University, 1998)
Die Kollegschulen werden in diesem Jahr mit den beruflichen Schulen zusammengeführt. Damit verbundene strukturelle Problemlagen im beruflichen Schulwesen und Probleme des Lehrkräfteeinsatzes und der Personalentwicklung greift der Beitrag auf. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 3.1.3 Studienqualifizierende Bildungsgänge; P 3.2.3 Lehrer; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Berufsbildungspolitik; Berufsbildendes Schulwesen; Berufsschule; Kollegschule; Lehrer; Berufsschullehrer; Nordrhein-Westfalen