Bau 1: Berufliche Grundbildung, Ausbildung, Umschulung - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Die Broschüre ist ein Informationsmaterial zur beruflichen Aus- und Weiterbildung in den neuen Bundesländern. Im Rahmen der Ausbildungsplatzinitiative der Bundesregierung für das Jahr 1991 werden Informationen zum Förderprogramm für überbetriebliche Berufsausbildung, zur Förderung der Qualifizierung von Personal in der beruflichen Bildung und zur Förderung der beruflichen Weiterbildung vermittelt. Ein abschliessendes Kapitel gibt eine Übersicht über wichtige Aktionsprogramme und Fördermöglichkeiten für den Bereich der beruflichen Aus- und Weiterbildung der Europäischen Gemeinschaft. (IAB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; S 1.3.2 Verbundausbildung; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Ausbildungsplatzförderung; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Überbetriebliche Ausbildung; EG; Programm; Ostdeutschland