Ausbildungsplatz gesucht! "Über eine Einladung zu einem Vorstellungsgespräch würde ich mich sehr freuen." - Rehm-Kronenbitter, Ingrid [Verfasser] (My University, 1998)
Die Autorin gibt Anleitungen und Materialien zur Gestaltung von Bewerbungsunterlagen für einen Berufsausbildungplatz.
Keywords: L 1.6.1 Deutsch; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Deutschunterricht; Sekundarstufe I; Schuljahr 08; Schuljahr 09; Schuljahr 10; Bewerbung; Berufsvorbereitung; Berufswahl