Wirkungsfelder und theoretische Positionen zum Einsatz des Computers im Unterricht aus didaktischer Sicht - Biber, Jörg [Verfasser]; Hortsch, Hanno [Verfasser] (My University, 1990)
"Neue Medien, insbesondere der Computer, gewinnen bei der Gestaltung des Unterrichts an Bedeutung. Es werden Argumente für und wider seinen Einsatz diskutiert. Der Autor geht bei der Bestimmung der Effektivität des Einsatzes des Computers gegenüber anderen Unterrichtsmitteln von dessen Wirkungsfeldern und von ausgewählten theoretischen Positionen aus. Darüber hinaus wird der Einsatz des Computers als Lehr- und Lernmittel näher erläutert." (Autorenreferat)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; L 2.2 Didaktik; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; EDV-Anwendung; Unterricht; Konzeption; Didaktik; Medieneinsatz