Stand und Entwicklung der betrieblichen Weiterbildung : aktuelle Weiterbildungsstudie der Fachhochschule Ludwigshafen - Mudra, Peter [Verfasser] (My University, 2005)
Unterschiedliche gesetzliche Zuständigkeiten und formale Regelungen in der Weiterbildung führen bislang zu einer eher fragmenthafen, stark angebotsbezogenen Weiterbildungsstatistik. Eine aktuelle Studie des Instituts für Beschäftigung und Employability der Fachhochschule Ludwigshafen hat die Prozesse und eingesetzten Instrumente der betrieblichen Weiterbildung untersucht. Die zentralen Befunde der Studie sind im Beitrag dargestellt. (BIBB2)
Keywords: S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; T 1.1 Empirische Berufsbildungsforschung; Betriebliche Weiterbildung; Entwicklung; Weiterbildung; Bildungsforschung