Guide de legislation du travail : droit du travail securite sociale - (:unkn) unknown (Hachette, 1995)
Der Wegweiser vermittelt einen Überblick über Arbeitsrecht und soziale Sicherheit in Frankreich. (IAB)
Keywords: G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Arbeitsrecht; Soziale Sicherheit; Berufsbildung; Recht; Betriebsverfassung; Frankreich