Jahresbericht 1995 : vom Verwaltungsrat auf seiner Sitzung am 22. März 1996 verabschiedet - (:unkn) unknown (Amt für amtliche Veröffentlichungen der EG, 1996)
Der Jahresbericht zieht die Bilanz der Arbeit für das Jahr 1995. Die Arbeitsfähigkeit wurde in diesem Jahr durch die Verlagerung des CEDEFOP von Berlin nach Thessaloniki beeinflusst. Trotzdem konnte das Arbeitsprogramm weitgehend erfüllt werden. Die Schwerpunkte der Arbeit ergaben sich wie im Vorjahr aus den "Orientierungen 1993-1997". Über die Ergebnisse in den einzelnen Arbeitsschwerpunkten "Trends in der Berufs- und Qualifikationsentwicklung" und "Analyse von Berufsbildungssystemen" wird berichtet. Für das Feld der Daueraufgaben wird u.a. auf die Arbeit der Dokumentation und der Bibliothek, das EU- Studienbesuchsprogramm, den "Prix CEDEFOP" und das Veröffentlichungswesen näher eingegangen. Ein Anhang, der u.a. auf die personellen und finanziellen Mittel eingeht, ergänzt den Jahresbericht. (BIBB)
CEDEFOP-Jahresbericht 1995
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; CEDEFOP; Berufsbildungsforschung; Dokumentation; Quantitative Angaben; Europäische Union; 1995-1995