Neue Formate für die Ausbildung - Furkel, Daniela [Verfasser] (My University, 2021)
"Ausgefallene Praktika, abgesagte Berufsinfotage an Schulen und fehlende Möglichkeiten, im Betrieb zu lernen: Die Herausforderungen für die duale Ausbildung sind enorm. Dementsprechend groß sind die Rückgänge bei den neuen Ausbildungsverträgen. Aber es gibt auch Beispiele, die Mut machen für eine Neuausrichtung der Ausbildung und des Azubi–Recruitings. Alle haben mit digitalen Formaten zu tun." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; 370; Nachwuchssicherung; Ausbildungsmarketing; Digitale Medien; Lerninhalt; Lernplattform