Karriere : Neues lernen für den Job - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Wirtschaftswissen, gute Englischkenntnisse und IT-Kompetenzen sind heute fast in jedem Job gefragt. Spezialtest stellt die besten Weiterbildungskurse vor und gibt Tipps für die Finanzierung. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Weiterbildungsmarkt; Wirtschaftsenglisch; Informationstechnik; Betriebswirtschaft; Weiterbildungsförderung