Berufliche Bildung für eine innovative Energiewende: Problemaufriss - Schlicht, Juliana [Verfasser] (My University, 2023)
„Die so genannte „Energiewende“ wird aktuell stark diskutiert. Im Rahmen des vom BMVg finanzierten dtec.bw-Forschungsprojektes KoDiA wird untersucht, welche digital gestützten Weiterbildungsformate geeignet sind, diesen Umbau zu unterstützen. Im Folgenden werden das Projekt, bisherige Ergebnisse und das weitere Vorgehen dargestellt.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.1.5 Energie- und Wasserversorgung; 370; 330; Energiewirtschaft; Energieversorgung; Energieeffizienz; Digitalisierung; Qualifizierung; Weiterbildung; Nachhaltige Entwicklung