"Crowdworking gefährdet die Innovationsfähigkeit der Betriebe" : Interview mit Dr. Hartmut Seifert, WSI Senior Research Fellow - Seifert, Hartmut [Interviewter] (My University, 2015)
"Dr. Hartmut Seifert war früher Leiter des Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Instituts (WSI) in der Hans-Böckler-Stiftung, Düsseldorf, und ist heute als WSI Senior Research Fellow tätig. Die G.I.B. sprach mit ihm über die gewerkschaftlichen Einschätzungen und Reaktionsmöglichkeiten auf die Arbeitsbedingungen in der Industrie 4.0." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; Industrie 4.0; Arbeitsbedingungen; Arbeitszeitgestaltung; Weiterbildung; Bildungsfinanzierung; Tarifrecht