Berufswahlpass-Online : Ein E-Portfolio-Konzept zur Unterstützung - Staden, Christian [Verfasser] (My University, 2014)
Im Beitrag wird dargelegt, dass mit der Digitalisierung des ursprünglich als (Print-) Ordner vorliegenden Portfolioansatzes zusätzliche Chancen verbunden sind. Ein E-Portfolio des Berufsbildungspasses käme sowohl der Lebenswelt Jugendlicher weit mehr entgegen und würde auch in technologischer Hinsicht neue Optionen bieten können. (BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; Berufsorientierung; Berufswahlpass; Portfolio