Qualitätsentwicklung in der beruflichen Aus- und Weiterbildung - Sauter, Edgar [Mitarbeiter]; Alt, Christel [Mitarbeiter]; Ramlow, Elke [Mitarbeiter]; Balli, Christel [Mitarbeiter]; Harke, Dietrich [Mitarbeiter]; Melms, Brigitte [Mitarbeiter]; Krekel, Elisabeth M. [Mitarbeiter]; Bardeleben, Richard von [Mitarbeiter] (My University, 2000)
Qualitätssicherung ist ein zentrales Thema in der beruflichen Aus- und Weiterbildung. Die Publikation fasst Fachaufsätze zum Themenschwerpunkt Qualitätssicherung in der beruflichen Aus- und Weiterbildung zusammen: SAUTER: Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement in der beruflichen Aus- und Weiterbildung; SAUTER: Qualitätssicherung in der Weiterbildung; ALT: Ansätze der Qualitätssicherung in der beruflichen Weiterbildung; ALT/ RAMLOW: Qualitätssicherung in der beruflichen Bildung - Informationsvorlage für den Hauptausschuss des Bundesinstituts für Berufsbildung, März 1997; BALLI: Qualitätssicherung bei der Weiterbildung von Frauen unter dem Aspekt von Selbst- und Fremdevaluation; BALLI/HARKE/RAMLOW: Entwicklungen der Qualitätssicherung in der Weiterbildung - zum neuen Anforderungskatalog der Bundesanstalt für Arbeit; MELMS: Ein neues Qualitätssicherungs-Konzept für Bildungsträger; KREKEL/ BARDELEBEN: Benchmarking in der betrieblichen Weiterbildung; ALT: Modellversuche zur Qualitätssicherung in der beruflichen Weiterbildung. (BIBB2)
Keywords: L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; L 6.2.4 Bildungserfolgscontrolling; Qualitätssicherung; Qualitätskontrolle; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung