Flexible Arbeitsgestaltung - Stein, Helmut [Verfasser]; Weitz, Bernd O. [Verfasser] (My University, 1998)
Veränderung der Arbeitsstrukturen durch die Informations- und Kommunikationsgesellschaft. Telearbeit als eine Möglichkeit durch Nutzung moderner Kommunikations- und Datentechnik. "Der Zugang zu den benötigten Qualifikationen kann in der Schule an drei Aspekten einsetzen: Wissensvermittlung, Technikverständnis, Verhaltensschulung." Konsequenzen für die Wirtschaftspädagogik. Lehrerausbildung der ersten und zweiten Phase, Lehrerfortbildung.
Keywords: G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; T 4.9 Pädagogik; Informationsgesellschaft; Arbeitswelt; Veränderung; Telearbeit; Wirtschaftspädagogik; Lehrerausbildung; Lehrerfortbildung