Berufskolleg und Schulentwicklung: Anmerkungen zu ausgewählten Problemfeldern - Middendorf, William [Verfasser] (My University, 1999)
Der Autor befasst sich mit den Rahmenvorgaben für Unterrichtsinhalte, dem Gestaltungsspielraum der Einzelschule und ihrer Evaluation und dem erweiterten Gestaltungsspielraum der Berufskollegs und verweist darauf, dass adäquate Rahmenvorgaben und Strukturen für die Schulentwicklung und damit die Handlungsfähigkeit der Berufskollegs grundlegend sind. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3.1.2 Berufsqualifizierende Bildungsgänge; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 5 Organisationsentwicklung; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Berufsbildungspolitik; Berufskolleg; Schule; Entwicklung; Organisationsentwicklung; Nordrhein-Westfalen