Der Wirtschaftsfachwirt : Lehrbuch zur Weiterbildung Wirtschaftsfachwirtin, Wirtschaftsfachwirt - (:unkn) unknown (Feldhaus, 1970)
"Der als 'Allrounder' auf hohem Niveau weitergebildete Wirtschaftsfachwirt ist qualifiziert, verantwortliche Positionen im mittleren Management auszufüllen, ohne auf eine bestimmte Branche festgelegt zu sein. Seit September 2008 ist die bundesweit gültige 'Verordnung über die Prüfung zum anerkannten Abschluss Geprüfte/r Wirtschaftsfachwirt/in in Kraft, und zugleich wurde hierzu vom DIHK ein einheitlicher Rahmenplan vorgelegt. Dieses Lehrwerk ist zur Begleitung der Lehrgänge und zur Vorbereitung auf die Prüfung geeignet." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.1 Kaufleute; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; Fortbildungsberuf; Fachwirt; Berufliche Weiterbildung