Stellungnahmen zum Konsultationspapier "Nationaler Qualifikationsrahmen für Österreich" (NQR) - (:unkn) unknown (Bundesministerium für Unterricht, Kunst und Kultur, 2008)
"Auf dieser Website finden Sie sämtliche Konsultationsstellungnahmen zum Nationalen Qualifikationsrahmen in Österreich. Von Januar bis Juni 2008 gingen 276 Stellungnahmen aus dem gesamten österreichischen Bildungsbereich ein." (ÖIBF, BIBB-Doku)
Keywords: I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; I 2.2.1 Westeuropa; Nationaler Qualifikationsrahmen; Österreich