Didaktisches Design für Charts - Ballstaedt, Steffen-Peter [Verfasser] (My University, 1996)
Charts sind visuelle Repräsentationen von Wissen, mit denen begriffliche Strukturen sichtbar gemacht werden können. Die Broschüre beschreibt Typen und Funktionen von Charts (Tabellen, Diagramme, Flowcharts, Organisationscharts, Netzwerke), stellt Bearbeitungsschritte und Richtlinien für die Gestaltung effektiver Charts zusammen und untersucht medienspezifische Aspekte von Charts. (BIBB2)
Keywords: L Lehren & Lernen; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; L 2.2 Didaktik; G 1.2.4.2 Dienstleistung; Lernen; Informationsverarbeitung; Medieneinsatz; Didaktik