Konstruktion von beruflichen Curricula für die Windenergiebranche/Windkraftindustrie - Germann, Michael [Verfasser] (My University, 2013)
Der Beitrag zeigt am Beispiel der Windenergiebranche, wie wichtig berufliche und curriculare Fragen für die Bewältigung von Veränderungen sind und welch breites Feld sich für die Curriculumforschung auftut. Er verdeutlicht den Forschungsbedarf für ein Berufsbild, das den Bedürfnissen der Windenergiebranche Rechnung trägt. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.1.5 Energie- und Wasserversorgung; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; L 1.3 Curriculumentwicklung; Windenergie; Qualifikationsbedarf; Curriculumentwicklung; Berufsbild; Instandhaltung