Verbundausbildung mehr als eine Notlösung! - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Es wird auf den Vortrag des Generalsekretärs des Bundesinstituts für Berufsbildung auf der Veranstaltung "Zukunftsinitiative Ausbildung - ein Weg zum Erfolg: die Verbundausbildung" am 3. Juli 1998 in Magdeburg Bezug genommen, in welchem Dr. Pütz auf gewichtige Vorteile der Verbundausbildung für Betriebe und Auszubildende verwiesen hat. (BIBB)
Keywords: S 1.3.2 Verbundausbildung; Überbetriebliche Ausbildung; Ausbildungsverbund