Checkliste Qualität beruflicher Weiterbildung - Borowiec, Thomas [Verfasser]; Mettin, Gisela [Verfasser]; Zöller, Maria [Verfasser]; Ebbinghaus, Margit [Mitarbeiter]; Fogolin, Angela [Mitarbeiter]; Krewerth, Andreas [Mitarbeiter]; Mucke, Kerstin [Mitarbeiter]; Puhlmann, Angelika [Mitarbeiter]; Ster, Mathilde [Mitarbeiter]; Tutschner, Herbert [Mitarbeiter] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2018)
Die aktualisierte Checkliste bietet Weiterbildungsinteressierten Orientierung und Unterstützung bei der Entscheidung für eine fachlich geeignete und qualitativ hochwertige Weiterbildung." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; L 6 Qualität; Berufliche Weiterbildung; Qualität