Karrieremuster in der Logistik : eine empirische Analyse spezieller Muster hinsichtlich Anforderungen, Qualifikation und Weiterbildung von Beschäftigten in den Wirtschaftssektoren Handel, Industrie und Logistische Dienstleister in Österreich - Einböck,Friedrich [Verfasser] (Industriewissenschaftliches Institut an der Wirtschaftsuniversität Wien, 2007)
In der Diplomarbeit werden Karriemuster und Qualifikationsanforderungen von Beschäftigten in der Logistik empirisch untersucht. Gerade in der Logistik haben sich die Anforderungen und damit der Bedarf an Weiterbildung in den letzten Jahren verändert. Aus diesem Grunde werden die Themen Personalmanagement und Logistik immer bedeutsamer. (ÖIBF, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.2.2 Verkehr- und Nachrichtenübermittlung; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; I 2.2.1 Westeuropa; Logistik; Qualifikationsanforderung; Qualifikationsbedarf; Berufsverlauf; Empirische Untersuchung; Österreich