Modulare Qualifizierung nach Bedarf - Scharringhausen, Henning [Verfasser]; Giese, Joachim [Verfasser] (My University, 2006)
"Das Fortbildungszentrum Hafen Hamburg e.V. kann mit seinem selbst entwickelten modularen System bedarfsgerecht schulen: Zeitarbeitnehmer erhalten die nötigen Grundkenntnisse für einen flexiblen Einsatz in der Logistikbranche und Facharbeiter werden zu Spezialisten im Containerumschlag ausgebildet." (Verlag)
Keywords: G 1.2.4.2.2 Verkehr- und Nachrichtenübermittlung; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; Logistik; Betriebliche Weiterbildung; Modularisierung