Bildung in einer sich wandelnden Arbeitswelt : zur 21. Tagung der Deutschen Gesellschaft für Bildungsverwaltung in Berlin - Caspar, Johannes [Verfasser] (My University, 2001)
Der Artikel berichtet über Referate und Streitgespräche der Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Bildungsverwaltung (Berlin, November 2000). Erörtert wurden Zusammenhänge zwischen Bildung, Beruf und Arbeit, die die Strukturen der Wissens- und Bildungsgesellschaft prägen und mit veränderten Qualifikationsanforderungen einhergehen. (IAB)
Keywords: T 4.9 Pädagogik; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.2.3.1 Potenziale; Bildung; Arbeitswelt; Beruf; Qualifikation