Same procedure as every Anfrage - Berichtssystem Weiterbildung VI als Nachdruck? - Nordhaus, Hans Ulrich [Verfasser] (My University, 1998)
Kritik an der Antwort der Bundesregierung auf die Grosse Anfrage der SPD zur Situation und Entwicklung der beruflichen Weiterbildung.(LI).
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; Berufliche Weiterbildung; Weiterbildungsverhalten; Kritik; Bundesregierung; Bericht