Qualitätssicherung - eine politische Vorgabe und schulische Umsetzungsmöglichkeiten : Entwicklungstendenzen in Schulen - Bödeker, Jochen [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag zeigt Ansatzpunkte und Möglichkeiten schulischer Qualitätssicherung auf. (BIBB)
Keywords: L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Qualitätssicherung; Berufsschule; Schulpolitik; Nordrhein-Westfalen