Projekte. (Heftthema) - Otto, Gunter [Verfasser]; Götz, Werner [Verfasser]; Maiwald, Roland [Verfasser]; Sowa, Hubert [Verfasser]; Zülch, Martin [Verfasser]; Reinders, Horst [Verfasser]; Kühn, H. -Klaus [Verfasser]; Neumann, Werner [Verfasser]; Vetter, Norbert [Verfasser] (My University, 1994)
Das Heft enthält folgende Beiträge: - G. Otto: Projekte in der Fächerschule? Plädoyer für eine vernachlässigte Lernweise - W. Götz; R. Maiwald: Ein Brunnen namens "Narrenschiff" Ästhetische Erfahrungen mit BetriebsschlosserInnen - H. Sowa: Projekt "1890" - Geschichtliche Inhalte in ästhetischer Sicht - M. Zülch: Naturwelt - Kunstwelt - Artefaktwelt. Eine raumplastische Inszenierung. 12. Schulj. - H. Reinders: Mit dem Einbaum unterwegs - Landschaft und Ökologie. 12. Schulj. - H.-K. Kühn; W. Neumann: Der Schönberger Steinkreis. Ein Projekt von behinderten und nichtbehinderten SchülerInnen - N. Vetter: Identität im Dissens... Ausblicke ins Anders-Sein
Keywords: G 1.2.4.2.7 Erziehung und Unterricht; L 2.3 Methoden; Kunsterziehung; Projektunterricht; Projektmethode; Berufsbildendes Schulwesen; Metallberuf