Konzepte und Herausforderungen des Kommunalen Übergangsmanagements im Ruhrgebiet - Scheiermann, Gero [Verfasser] (My University, 2016)
"Der Beitrag skizziert Erfahrungen und Herausforderungen für das Kommunale Übergangsmanagement im Ruhrgebiet. Grundlage für die Darstellungen sind Interviews, die mit Akteuren des Kommunalen Übergangsmanagement im Ruhrgebiet durchgeführt wurden." (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.2.2 Übergänge; P 1.7 Benachteiligte; Übergangsmanagement; Strukturwandel; Ruhrgebiet