Leonardo da Vinci - Kompendium : Projekte 1995 - (:unkn) unknown (Amt für amtliche Veröffentlichungen der Europäischen Gemeinschaften, 1996)
Im Mittelpunkt des Programms LEONRADO DA VINCI steht die Verbesserung der Qualität und der Innovationsfähigkeit der beruflichen Bildung. Der Durchführungszeitraum beträgt fünf Jahre: vom 1. Januar 1995 bis zum 31. Dezember 1999. Das Kompendium stellt die im Rahmen der ersten Ausschreibung 1995 ausgewählten Projekte zusammen. Neben dem Thema, dem Vertragsnehmer, dem Koordinator und der Laufzeit werden die Zielsetzungen, die Umsetzung sowie die Produkte bzw. Ergebnisse beschrieben. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 1 Internationale Berufsbildung; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; S 1 Stufen der Berufsbildung; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); I 2.2 Europa; EU-Programm; LEONARDO; Berufsbildung; Förderung; Berufsbildungspolitik; Internationale Zusammenarbeit; Quantitative Angaben; Europäische Union